- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Северный" супчик

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:20


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 800 г
Масло оливковое по вкусу
Вино белое сухое 1 л
Лук репчатый по вкусу
Лук-порей по вкусу
Помидор 4 шт
Чеснок 3 зуб.
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый 3 шт
Орехи кедровые 100 г
Петрушка по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Довольно не стандартный вариант рыбного супа.

"Северный" супчик

Для приготовления супа рыбу нужно нарезать порционными кусками, посолить и поставить в прохладное место.

Затем нашинковать репчатый лук, белую часть лука-порея и слегка обжарить в сотейнике на оливковом масле.

Добавить сюда же незадолго до окончания жаренья нарезанные помидоры, кедровые орешки, лавровый лист, перец, измельченную зелень петрушки и соль.

Через 5 минут влить вино, 1 литр горячей воды и прокипятить.

Затем положить рыбу и варить приблизительно 10 минут, после чего снять с огня и, пока суп не остыл, заправить его чесноком, тщательно растертым с солью и сливочным маслом (по вкусу).

Отдельно подать гренки из ржаного хлеба, натертые чесноком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17138-severnyiy-supchik.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.