- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Северный" супчик
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:20
| Рыба | 800 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Вино белое сухое | 1 л |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Лук-порей | по вкусу |
| Помидор | 4 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Перец душистый | 3 шт |
| Орехи кедровые | 100 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Довольно не стандартный вариант рыбного супа. |
"Северный" супчик
Для приготовления супа рыбу нужно нарезать порционными кусками, посолить и поставить в прохладное место.
Затем нашинковать репчатый лук, белую часть лука-порея и слегка обжарить в сотейнике на оливковом масле.
Добавить сюда же незадолго до окончания жаренья нарезанные помидоры, кедровые орешки, лавровый лист, перец, измельченную зелень петрушки и соль.
Через 5 минут влить вино, 1 литр горячей воды и прокипятить.
Затем положить рыбу и варить приблизительно 10 минут, после чего снять с огня и, пока суп не остыл, заправить его чесноком, тщательно растертым с солью и сливочным маслом (по вкусу).
Отдельно подать гренки из ржаного хлеба, натертые чесноком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17138-severnyiy-supchik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.