- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вермишель

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон по вкусу
Вода по вкусу
Вермишель по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться советом, как я варю суп из тонкой вермишели. Чтобы бульон оставался прозрачным, а вермишелька не склеивалась.

Вермишель

Перед тем как бросить вермишель в бульон, я ее обжариваю на сухой сковороде (без масла) до золотистого цвета. Благодаря этой обработке,

вермишель в бульоне не превращается в клейстер, не меняет своей формы и остается рассыпчатой.

А бульон приобретает вкус пикантной зажарки.

Еще из этой зажаренной вермишельки можно сделать и гарнир. Нужно только добавить в сковороду воды, сливочного масла и посолить.

Гарнир можно подавать с тертым сыром, сосисками и т. д.

Дети очень любят гарнир из такой вермишельки.

А выглядит он примерно так...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17193-vermishel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.