- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое в горшочках с грибами

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:02


Время приготовления: 3 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 гр
Картофель 750 гр
Белые грибы 150 гр
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Растительное масло 100 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Белый перец по вкусу
Паприка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличное блюдо приведет в восторг и вас, и ваших гостей!

Жаркое в горшочках с грибами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Недавно я приобрела себе горшочки для приготовления пищи и впервые в жизни приготовила в них еду. Первым моим блюдом стало жаркое в горшочках с грибами. Блюдо получилось очень вкусным и я решила готовить его чаще. А сейчас я расскажу об этом кулинарном рецепте. Итак, для начала замачиваем сухие белые грибы в прохладной воде где-то на час-полтора. После этого ставим их вариться на сильный огонь. Затем берём мясо, нарезаем его на кусочки небольших размеров и обжариваем его в растительном масле на сковороде при сильном огне. Теперь мелко нарезаем лук и добавляем его к мясу, перемешиваем. Теперь режем мелко морковь и также помещаем её к мясу, мешаем. Когда грибы станут мягкими, вынимаем их из воды, режем соломкой или тонкими пластинками. После этого перекладываем готовое мясо в большую ёмкость, тужа же помещаем грибы, порезанный кубиками картофель, специи и приправы и всё хорошо перемешиваем. Затем массу распределяем по горшочкам. Теперь наливаем бульон по горшочкам и убираем их в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/172-zharkoe-v-gorshochkah-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.