- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп с вермишелькой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Коренья 1 шт
Лук зеленый 1 шт
Зелень по вкусу
Приправа 1 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Вермишель 4 ст. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Главное для супа - возбуждать аппетит. Надеюсь, у меня получится. Легкий супчик без зажарки и очень быстрый в приготовлении.

Овощной суп с вермишелькой

Пока закипает вода в кастрюле (примерно 1,8 литра), овощи моем, чистим и нарезаем.

В кипящую воду опускаем нарезанные крупно овощи (можно соломкой, как нравится). Доводим до кипения.

Добавляем вермишель, лавровый лист, приправу.

Как только овощи готовы, добавляем зеленый лук, подсолнечное масло. Накрываем крышкой, отставляем с огня на 5 минуточек.

Посыпаем зеленью и суп готов!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17202-ovoschnoy-sup-s-vermishelkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.