- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Азиатский наборный суп с лапшой удон

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:33


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Креветки 200 г
Лосось 150 г
Удон 150 г
Вешенки 70 г
Цуккини 1 шт
Лук-порей 30 г
Соевый соус 7 мл
Соус 7 мл

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам рецепт очень интересного супа, в нем много разных вкусов, которые изумительно раскрываются, когда соединяются вместе. Суп называется наборным, т. к. каждую его часть вы можете добавлять в том количестве, которое нравится именно Вам. Заинтриговала? Тогда - добро пожаловать :)

Азиатский наборный суп с лапшой удон

Перво-наперво нам нужно приготовить плотный бульон из рыбы и креветок. Заливаем нашу рыбу и морепродукты 300мл. воды и доводим до кипения. Снимаем пену столько раз, чтобы она больше не образовывалась. У меня получилось 5.

Вешенки, цуккини и порей помоем и нарежем. Порей - кольцами, цуккини и вешенки ломтиками.

Разогреем сковороду вок (или обычную сковороду), добавим соус Вок от Киккоман.

Выкладываем наши овощи и готовим 4-5 минут, периодически помешивая.

Достаем из бульона рыбу и морепродукты, еще раз доводим до кипения, наливаем слабосоленый соевый соус.

В кипящую воду выкладываем лапшу удон, варим 8 минут, не закрывая крышку. Благодаря тому, что лапша варится в бульоне, сам бульон становится очень густым, почти как подлива.

Дальше нужно собрать наш суп, как я писала выше, только Вы решаете, в каких пропорциях будет сделан Ваш суп. Я, например, люблю много лапши, овощей с грибами и чуть-чуть морепродуктов. Все это я выкладываю в тарелку, заливаю бульоном. Суп настолько густой, что его можно есть палочками, используя бульон, как соус.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17208-aziatskiy-nabornyiy-sup-s-lapshoy-udon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.