- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с «Ленивыми» пельменями

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто пельменное 400 г
Фарш мясной 400 г
Мука пшеничная 100 г
Вода 50 мл
Бульон 1 л
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный суп с ленивыми пельменями. За новогодние праздники мы много съели тяжелой пищи. Пришло время первых блюд, не менее вкусных. Предлагаю приготовить ленивые пельмешки в прозрачном мясном бульоне. Приправьте суп по своему вкусу, любимыми специями и мелко нарубленной зеленью. В состав фарша входит говядина, свинина, лук, чеснок, соль, перец молотый. Тесто пельменное: Яйцо, 210 мл воды, соль, мука 500-600 г. Для бульона свиную или говяжью косточку 400 г. Приятного аппетита!

Суп с «Ленивыми» пельменями

http://www.youtube.com/embed/oM78WGp-NoI?feature=oembed

Отварить за ранее мясной бульон. Замесить пельменное тесто. В фарш добавить воду, перемешать.

При трусить поверхность мукой. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной в 2 мм. Выложить на край слой фарша.

Свернуть рулетиком, отрезать тесто.

Таким образом готовим жгутики с фаршем.

Порезать жгутики на кусочки приблизительно 3-4 см.

Довести до кипения бульон, посолить по вкусу, опустить пельмени, лавровый лист.

Отварить порциями ленивые пельмени, около 4-х минут, до готовности.

На дно тарелки добавить по вкусу перец черный молоты, насыпать ленивые пельмени, залить бульоном. Посыпать мелко нарубленной зеленью.

Подавать суп горячим, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17209-sup-s-«lenivyimi»-pelmenyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.