- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить шницель куриный

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:08


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные грудки 1 кг
Куриные яйца 1 шт.
Пшеничная мука 2 стол.л.
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Соль чайн.л.
Приправа Магги 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Нежный куриный шницель с хрустящей корочкой изюминка вашего стола

Как приготовить шницель куриный

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шницель, ароматная пластинка мясного филе, обжаренная с использованием панировочных сухарей или муки пшеничной, это настоящее объеденье и украшение любого стола. Подается шницель с всякими разными гарнирами, включая картошку, капусту, макароны, фасоль и так далее. Это и праздничная, и обычная еда. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный и простой шницель куриный. Это кулинарный рецепт немецкой кухни. Нам потребуются куриные грудки – белое мясо, желательно филейные его части. Каждую грудку мы разрезаем вдоль волокон пополам. Затем взбиваем вилкой в миске яйцо, солим его, перчим, всыпаем приправу, доливаем чуть воды. Ставим миску рядом с плитой. В другую миску всыпаем муку. Разогреваем на сковороде большое количество растительного масла, чтобы мясо могло поджариваться одновременно со всех сторон. Каждый пласт грудки обмакиваем в яйце, затем в муке, в яйце, в муке. И жарим в масле с обеих сторон примерно три минуты. Лично в моей семье такой шницель из курицы любят есть с картофельным пюре и с кетчупом. Получается очень вкусно, а самое главное – очень быстро!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1722-kak-prigotovit-shnicel-kurinyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.