- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить шницель куриный
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:08
Куриные грудки | 1 кг |
Куриные яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Соль | чайн.л. |
Приправа Магги | 1 чайн.л. |
Нежный куриный шницель с хрустящей корочкой изюминка вашего стола |
Как приготовить шницель куриный
Шницель, ароматная пластинка мясного филе, обжаренная с использованием панировочных сухарей или муки пшеничной, это настоящее объеденье и украшение любого стола. Подается шницель с всякими разными гарнирами, включая картошку, капусту, макароны, фасоль и так далее. Это и праздничная, и обычная еда. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный и простой шницель куриный. Это кулинарный рецепт немецкой кухни. Нам потребуются куриные грудки – белое мясо, желательно филейные его части. Каждую грудку мы разрезаем вдоль волокон пополам. Затем взбиваем вилкой в миске яйцо, солим его, перчим, всыпаем приправу, доливаем чуть воды. Ставим миску рядом с плитой. В другую миску всыпаем муку. Разогреваем на сковороде большое количество растительного масла, чтобы мясо могло поджариваться одновременно со всех сторон. Каждый пласт грудки обмакиваем в яйце, затем в муке, в яйце, в муке. И жарим в масле с обеих сторон примерно три минуты. Лично в моей семье такой шницель из курицы любят есть с картофельным пюре и с кетчупом. Получается очень вкусно, а самое главное – очень быстро!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1722-kak-prigotovit-shnicel-kurinyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.