- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп согревающий

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:35


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 250 мл
Окорок 1 ст. л.
Макаронные изделия 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Перец чили 1 шт
Куркума ч. л.
Мята ч. л.
Петрушка 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Балует осень в нашей местности теплыми деньками, но мы не теряем бдительности и готовимся к неминуемым дождям и холодам загодя. В эту пору я всегда храню в морозилке замороженный бульон, чтобы можно было быстро согреть сына, который загулялся после школы и, почти наверняка, промочил ноги. Просто бульон пить не интересно, поэтому я ищу всевозможные варианты его подачи. Вот такой я нашла в одном из кулинарных журналов.

Суп согревающий

Доводим бульон до кипения, а параллельно отвариваем яйцо вкрутую. Бекон режем кубиками, добавляем в кипящий бульон вместе с макаронными изделиями и куркумой. В этот раз я взяла канестрини, но с вермишелью-паутинкой дело пойдет еще быстрее.

Варим до готовности макарон, в моем случае 7 минут, добавляем яйца. Они уже сварились, и мы нарубили их кубиками. Если используете чили, самое время добавить и его тоже, а вместе с ним мяту. Варим пару минут.

Подсаливаем, если необходимо.

Снимаем с огня, подаем, посыпав петрушкой.

С подсушенным домашним хлебом.

Пусть осень будет теплой!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17226-sup-sogrevayuschiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.