- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп "Уйхази"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Сельдерей черешковый по вкусу
Грибы 60 г
Вермишель 100 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это мой упрощенный вариант супа, придуманного Кароем Гунделем для венгерского актера Эде Уйхази и носящего его имя.

Куриный суп "Уйхази"

Курицу хорошо промыть и поставить варить в холодной воде. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь, положить морковь, коренья сельдерея или петрушки, луковицу, специи.

Шампиньоны вымыть, нарезать, если используете сушеные грибы, их предварительно замочить и тоже порезать.

Курицу и коренья вынуть, морковь порезать соломкой, курицу освободить от костей и кожи.

Бульон процедить сквозь марлю, заложить куриное мясо, грибы, довести до кипения, проварить минут 5, засыпать вермишель, дать покипеть и выключить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17240-kurinyiy-sup--uyhazi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.