- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп с лапшой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:39


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 1 ст. л.
Грудка куриная 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Соус 1 пакет.
Бульон 450 мл
Овощи по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Имбирь по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Лапша 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Куриный суп с яичной лапшой Blue Dragon.

Куриный суп с лапшой

1. Обжарить кусочки курицы с луком в масле в течение 2-3 минут в большом соуснике.

2. Добавить мелко порезанный имбирь и чеснок, соевый соус, устричный стир-фрай соус и овощной бульон. Довести до кипения.

3. Добавить яичную лапшу и варить в течение 4 минут. Добавить обжаренные овощи за 1 минуту до окончания варки.

Полезный совет:

Лучше всего для этого блюда подойдут такие овощи, как морковь, бейби корн и брокколи.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17248-kurinyiy-sup-s-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.