- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бешбармак из курицы

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:08


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Лук 3 шт.
Яйца 3 шт.
Мука по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное национальное казахское блюдо. Обязательно попробуйте!

Бешбармак из курицы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Я люблю национальное блюдо казахской кухни бешбармак из курицы. Готовлю я его примерно раз в две недели. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этой еды. Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что отвариваем курицу до полной готовности в курином бульоне с солью и приправами (это могут быть чёрный перец, красный перец или бульонный кубик). Теперь мелко режем лук, заливаем его уже готовым горячим бульоном и накрываем крышкой. Настаиваем в таком виде примерно 20-30 минут. После этого разбираем куриное мясо на мелкие кусочки. Затем достаём лук из бульона и отвариваем в нём лапшу до готовности. В бульоне отварить лапшу. Лапша готовится так: взбиваем куриные яйца, добавляем соль, просеянную муку, замешиваем крутое тесто. Раскатываем тесто тонким слоем, подсушиваем её и нарезаем маленькими квадратиками. После этого отваренную готовую лапшу выкладываем на большое круглое блюдо, сверху кладём подготовленное куриное мясо, засыпаем луком и заливаем бульоном. Итак, наш бешбармак из курицы готов! Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1725-beshbarmak-iz-kuricyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.