- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной суп-лапша по-студенчески

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:39


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 100 г
Шампиньоны 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль ч. л.
Перец черный 5 шт
Лавровый лист 2 шт
Базилик по вкусу
Майоран по вкусу
Розмарин по вкусу
Вода л

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт о том, как заварить мужу Роллтон, чтобы он не заварил тебе дверь на кухню... Простой и быстрый в приготовлении суп для тех, кто очень голоден.

Грибной суп-лапша по-студенчески

Вот всё, что нам потребуется.

В кастрюлю налить воды и поставить на большой огонь.

В это время помыть и порезать шампиньоны.

Отправляем шампиньоны в кастюлю

Чистим морковь и режем кружочками.

Чистим лук и мелко нарезаем

За это время у меня уже обычно вскипают грибы. Добавляем 0,5 ч. л. соли.

Отправляем в кастрюлю лук с морковью и варим все 5 минут (на среднем огне).

Через 5 минут добавляем специи: Лавровый лист, Перец черный горошком и щепотку прованских трав.

(Базилик, майоран, розмарин отдельно не покупала, а взяла сразу смесь "Прованские травы")

В закрытом пакете ломаем лапшу, вскрываем его, вынимаем специи и бульон, высыпаем лапшу в суп.

Варим 5 минут на умеренном огне и выключаем.

Суп готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17250-gribnoy-sup-lapsha-po-studencheski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.