- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Харчо из говядины

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:40


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Хмели-сунели по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Петрушка по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Рис 1 стак.
Говядина 1 кг
Помидор 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Сок лимонный 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Домашний харчо c рисом из говядины

Харчо из говядины

Грудинку промыть, порезать на кусочки, залить 4 л воды.

Отварить до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир.

Лук порезать и обжарить на сливочном масле.

К луку добавить томатной пасты, спассеровать.

За 20 минут до готовности мяса добавить в бульон промытый рис.

Помидоры обдать кипятком.

Снять кожицу.

Мелко порезать кубиками.

Помидоры соединить с мелко рубленной зеленью, выдавленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели и выдавленным лимонным соком.

Добавить в бульон спассерованный лук и лавровый лист, довести до кипения.

После закипания положить в суп помидоры с приправами.

Снова довести до кипения, выключить газ и настоять под крышкой 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17254-harcho-iz-govyadinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.