- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Харчо"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Рис 1 стак.
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Слива 2 шт
Аджика 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Чеснок по вкусу
Кинза по вкусу
Петрушка по вкусу
Вода 3 л
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В моей семье суп харчо варят именно так, вкус получается очень насыщенным за счет предварительной обжарки мяса и добавлением кислых слив. Уверена, мой вариант всеми известного супа, кому-нибудь пригодится и понравится.

Суп "Харчо"

Говядину порезать небольшими кубиками

Хорошо прожарить на растительном масле на большом огне до появления корочки. Выложить в кастрюлю с кипящей водой. У меня 3-х литровая кастрюля. Проварить мясо.

Далее почистить и порезать картофель кубиками, отправить в кастрюлю к мясу.

Порезать лук кубиками, морковь потереть на крупной терке, так же отправить в кастрюлю. Варить около 15-20 минут.

Помидоры обдать кипятком, снять кожу, порезать кубиками. Кубиками порезать сливу.

На небольшом колличестве растительного масла обжарить помидор, сливу.

Добавить аджику, и довести до однородной массы. Выложить в кастрюлю. Проворить около 5 минут.

Рис промыть, отправить в кастрюлю, варить около 15 минут.

В завершении добавить рубленные кинзу и петрушку, проварить до полного закипания. При подаче обязательно в каждую тарелку выдавть зубчик чеснока. Чеснок можно выдавить прям в кастрюлю.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17261-sup-quotharchoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.