- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Украинский харчо

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Картофель 1 шт
Морковь 2 шт
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 3 ст. л.
Рис 2 ст. л.
Вода 3 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По-другому назвать не могу

Украинский харчо

1. Воду с мелко нарезанной картошкой и рисом ставим варить.

2. На сковородке обжариваем мин. 15 мясо, затем добавляем тертую морковь, резаный мелко лук, зелень, тушим минут 10, кладем в воду с картошкой и рисом, варим мин. 10, добавляем измельченный в чесночнице чеснок, томатную пасту (хорошо перемешать), соль, перцы по вкусу. Варить еще минут 20 -25.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17267-ukrainskiy-harcho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.