- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Жульен"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:44


Время приготовления: 2 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 2 л
Окорочок куриный 2 шт
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 300 г
Яйцо куриное 2 шт
Сливки 100 мл
Сыр плавленный 3 шт
Соль по вкусу
Масло сливочное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Знаю, что на сайте очень много сырных супчиков, но у каждой хозяюшки свои секреты, поэтому рискну предложить свой фирменный сырный супчик с грибами. Его с удовольствием уплетает даже мой переборчивый до ужаса в еде сынуля. Очень сытный, можно сказать, это "богатый" вариант сырного супа. Угощайтесь!!!

Суп "Жульен"

Готовим куриный бульон. Солю всегда вначале, чтобы курочка отдала всю свою вкусность бульону. Не кладу никаких приправ (можно только пару горошин перца и 1 лаврушку, не больше). Варю около 1.5 часа.

Картофель берем небольшой, чистим.

Луковицу мелко режем, морковь - на морковную терку. Тушим на сливочном масле до готовности на сковородке.

На другой сковородке обжариваем на сливочном масле шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавляем сливки и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.

Через час в бульон добавляем картофель целиком, варим его до готовности. Вынимаем, измельчаем в блендере или толкушкой, добавляем к нему 2 сырых взбитых яйца, жареные лук с морковкой и еще раз хорошо взбиваем до однородной массы.

Трем на терке сырки.

Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавляем сырки и картофельный микс. Если нужно, добавляем соль, перец. Через десять минут добавляем грибочки. Через 5 выключаем, крышку не открываем, даем потомиться минут 10-20 (если выдержите).

В тарелочку нарезаем куриное мяско, наливаем супчик, можно положить зелень.

Супчик получается невероятно вкусный, наваристый, ароматный. Попробовав его однажды, Вы непременно приготовите его еще раз. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17276-sup-zhulen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.