- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 2 л
Сыр плавленный 200 г
Макаронные изделия 80 г
Сливки 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Ветчина 200 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Хлеб по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, с ярким сливочно-сырным вкусом, аромат по кухне витал неописуемый. Готовить очень просто и быстро. Меня этот рецепт очень часто выручает, когда хочется супчика и по-быстрому.

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, ветчину - кубиками.

Растопим сливочное масло и обжарим лук до мягкости

Добавим к луку морковь и готовим до мягкости.

Вливаем сливки, хорошо размешиваем, перчим, перемешиваем и отключаем огонь.

Закипятим воду, посолим и опустим картофель. Варим мин. 5.

Добавляем макаронные изделия. Доводим до кипения, варим мин. 5

Добавляем обжаренные овощи со сливками, перемешиваем, доводим до кипения.

Добавляем порезанный кубиками плавленный сыр (можно при желании потереть его на крупной терке, тогда он быстрее растворится в супе).

После того, как сыр растворится, добавляем ветчину, доводим до кипения и варим на маленьком огне мин. 10.

Добавляем лавровый лист, вашу любимую зелень (можно свежую, можно сушеную), доводим до кипения и отключаем огонь. Пока настаивается суп из хлеба, порезанного кубиками, поджариваем сухарики (я делала в микроволновке в режиме "Аэро" - при 200 градусах 20 мин.)

Прошу Вас к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17297-slivochno-syirnyiy-sup-s-vetchinoy-i-suharikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.