- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясное ассорти

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:02


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина кг
Свинина кг
Индейка кг
Лук 4 шт.
Яйца 3 шт.
Майонез 200 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 4 зубч.

Личные впечатления о рецепте
Ассорти из индейки, свинины и говядины - вкусное и сытное блюдо!

Мясное ассорти

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Мясное ассорти, при желании, готовится не с индейкой, а, к примеру, с курятиной. Лично я этот кулинарный рецепт подстроила под себя и готовлю данное блюдо именно с курицей, потому что индейка моим домашним не очень нравится. Это кушанье американской кухни, очень сытное, но достаточно простое. Нарезаем каждое мясо: свинину, говядину, индейку – некрупными кусочками. Далее включаем прогреваться духовой шкаф, сами нарезаем лук, измельчаем чеснок. Берем прямоугольный противень (лучше стеклянную форму с высокими стенками), обмазываем его сливочным маслом и высыпаем слой лука. На лук выдавливаем чеснок. Кладем слой говядины, солим, опять кладем лук и чеснок. Сверху добавляем слой индейки, солим. Снова обсыпаем луком и чесноком. Кладем свинину, солим. Если осталось еще мясо, продолжаем выкладывать слои, стараясь, чтобы последним слоем лежало мясо. В конце приминаем мясо руками, утрамбовывая его поплотнее. Взбиваем майонез с сырыми яйцами, добавляем молотого перца, разных специй на свой вкус. И осторожно заливаем полученным соусом мясо так, чтобы все слои хорошенько пропитались. Можно дать форме постоять какое-то время в холодильнике (около часа). После запекаем блюдо в духовке при 200 градусах. Чтобы наша еда получилась пикантной, в соус можно добавить оливок.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/173-myasnoe-assorti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.