- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный суп-гуляш

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:50


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 2 шт
Помидор 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Тмин ч. л.
Соль по вкусу
Паприка сладкая 1 ч. л.
Вода 700 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, ароматный и очень яркий густой суп-гуляш. Нотки тмина и чеснока добавят разнообразия и повысят иммунитет ранней весной. Солнечного всем весеннего настроения, здоровья и вечной весны в ваших сердцах! С наступающим Женским днeм!

Постный суп-гуляш

Лук, перец (у меня был оранжевого цвета), помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу или использовать готовые) - нарезать небольшими кубиками.

Всё вместе выложить на сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием, добавить томатную пасту, сладкую паприку и немного воды, потушить под закрытой крышкой минут 10, несколько раз помешать.

Тмин перетереть в ступке. Если есть молотый тмин, то этот шаг пропустить.

Нарезать мелкими кубиками картофель.

Если овощи тушились в сковороде, то необходимо поместить их в кастрюлю, добавить картофель, соль и горячую воду. Варить на слабом огне ещё 30-40 мин., до готовности картофеля.

Если вы готовите для детей, то на этом этапе снять для них порцию супа в отдельную кастрюльку и подавать с небольшим количеством сметаны.

За 5 минут до окончания приготовления суп заправить тмином и выдавить чеснок.

Приятного аппетита!

Подавать с зеленью.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4848



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17312-postnyiy-sup-gulyash.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.