- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Орловский капустняк

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:51


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Пшено 1 стак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста квашеная 500 г
Ребра 300 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем gold eagle под названием "Орловский капустняк" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Отличное первое блюдо! Вкусное и простое!

Орловский капустняк

Из этих продуктов мы будем готовить это блюдо.

Копченые ребрышки заливаем 2,5 л воды и варим 20 мин. Затем ребрышки вытаскиваем из бульона, отделяем мясо от кости и нарезаем его.

В бульон добавляем отжатую квашеную капусту и пшено. Варим на медленном огне.

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Добавляем лук и морковь в суп. Варим до готовности крупы, добавляем специи и зелень.

Все!!! Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5353



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17317-orlovskiy-kapustnyak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.