- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лeгкий суп с яйцом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Фасоль 300 г
Яйцо 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Овощной суп с яйцом, лeгкий - в полном смысле этого слова! Простой в приготовлении, яркий на вид и диетический по составу, этот суп незаменим для тех, кто соблюдает диету, следит за фигурой или просто устал от тяжeлой пищи. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Юлия М под названием "Простенький супец" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Отдельная благодарность Ларисе (Lady Kitten) за помощь в обработке главной фотографии.

Лeгкий суп с яйцом

Приготовить продукты.

Поставить кипятить воду (примерно 1,5 литра).

Пока вода нагревается, картошку и морковь вымыть, почистить.

В кипящую воду положить стручковую фасоль (не размораживая).

Картофель нарезать кубиками и промыть в холодной воде.

Засыпать в кастрюлю с кипящей водой.

Морковь нарезать брусочками или кубиками. Добавить в кастрюлю к картошке.

Овощи поварить 10-15 минут. Посолить.

В отдельной посуде смешать яйцо и сметану.

Постоянно помешивая, влить яичную смесь в кипящий суп.

Мелко нарезать свежую зелень, добавить её в суп, дать покипеть 30 секунд и выключить.

Подавать суп со сметаной. По желанию в тарелку можно добавлять измельченный свежий чеснок.

Просто, вкусно, полезно и очень легко!

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".

Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=153604#153604



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17320-legkiy-sup-s-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.