- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с рисовыми фрикадельками

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сливки 2 ст. л.
Специи по вкусу
Шампиньоны 3 шт
Рис 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Творог 3 ст. л.
Сухари панировочные по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Лук белый 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Такой суп обычно готовят в молочную неделю перед постом. Этим супом можно легко разыграть любого мясоеда, что фрикадельки без мяса догадаться практически невозможно. Очень сытный, вкусный суп.

Суп с рисовыми фрикадельками

Продукты которые нам необходимы для приготовления супа.

Рис фирмы Мистраль, отварить.

Лук порезать кубиками, морковь - соломкой, грибы пластинками.

Приготовить творог, яйцо, зелень и специи.

На растительном масле пассеруем лук с морковью, добавить грибы и специи. Протушить на медленном огне минут 7. В литровую кастрюлю налить воду, дать закипеть.

Смешать творог, рис - остывший, зелень (несколько веточек мелко порезать), яйцо, специи.

Хорошо перемешать, мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в панировочных сухарях.

В кипящую воду добавляем зажарку с грибами.

Дать прокипеть 5 минут, добавить сливки, процент жирности выбирайте по вкусу. Аккуратно столовой ложкой погружаем наши тефтели в кипящий суп.

Проварить минут 10, добавить соль, если это необходимо.

Засыпать оставшуюся зелень.

Подавать суп горячим.

Приятного вам аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4985



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17322-sup-s-risovyimi-frikadelkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.