- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля потофе по-перуански

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:55


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаса 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Сельдерей черешковый 4 шт
Фасоль 1 бан.
Помидор 1 бан.
Соль по вкусу
Тимьян по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Перец чили по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный густой суп. И снова я к вам с глянцевожурнальным рецептом ))) Выкидывала недавно старые журналы и обнаружила в одном рецепт с чУдным названием и красивой картинкой. Журнал-то выкинула, а страничку оставила. И вот пришел черед этого рецепта - захотелось чего-нибудь нестандартного, а то щи-борщи конечно хорошо, но иногда надоедают. И, скажу я вам, получился отличный густой (что называется «ложка стоит») суп, такой... зимний вариант. Заходите на тарелочку!

А-ля потофе по-перуански

Лук и чеснок нарезаем кусочками. Наливаем на дно кастрюли, в которой мы собираемся варить суп, растительное масло и отправляем туда лук с чесноком.

Охотничьи колбаски нарезаем. Вообще в рецепте была чоризо... Но... Не сказать, конечно, чтобы в средней полосе России нельзя было ее найти, просто стоимость ее... Короче, жаба душит из нее суп варить, поэтому охотничьи колбаски - они тоже вкусные, перчика побольше добавим (да простят мне перуанцы мою вольность :-[ ). Но если у вас в холодильнике залежался кусок чоризо и ждет своего часа - то в дело его, в дело! Так, заболталась я что-то :-D - колбаски нарезанные отправляем к луку и чесноку.

Сельдерей нарезаем кусочками и тоже закидываем в кастрюлю, не забываем перемешать.

Томаты разминаем вилкой и отправляем вместе с соком с кастрюлю. Добавляем бульон, или если нет, то воду. С бульоном, мне кажется, вкуснее, конечно. Варим минут 10 на слабом огне.

Добавляем в суп фасоль.

Солим, приправляем тимьяном, паприкой, добавляем Чили по вкусу. Варим на слабом огне еще минут 25-30.

Вот в такие рекордные сроки суп готов! Можно посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17337-a-lya-potofe-po-peruanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.