- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Быстрый суп с кус-кусом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 7 стак.
Кус-кус 1 стак.
Капуста цветная 150 г
Брокколи 150 г
Зелень по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Брынза 50 г

Личные впечатления о рецепте
Суп, который очень быстро приготовить. Лично мне, на кухне порой не хватает таких гениально простых решений)))

Быстрый суп с кус-кусом

Бульон доведите до кипения. Добавьте капусту, разобранную на небольшие соцветия. Снова доведите до кипения. Поварите столько, сколько считаете нужным. У меня капуста была замороженная, и я после закипания ее не варила вообще.

Снимите с огня и всыпьте кус-кус. Через 5 минут суп готов.

Разлейте по тарелкам. Посыпьте сверху зеленью (очень вкусно с зеленым луком - на фото с петрушкой), красным острым перцем, раскрошите брынзу.

Если исключить сыр и использовать овощной бульон с небольшим количеством оливкового масла, то получится замечательное постное или вегетарианское блюдо.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4134&postdays=0&postorder=asc&start=0



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17343-byistryiy-sup-s-kus-kusom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.