- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырный суп без картошки с копченостями

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:59


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр плавленный 3 шт
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый 3 шт
Морковь 1 шт
Окорок 300 г
Макаронные изделия 100 г
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Не захотелось мне возиться с картошкой, поэтому упростила свой любимый сливочный супчик. Как всегда, на заметку начинающим поварам и занятым людям. Милости прошу!

Сырный суп без картошки с копченостями

Итак... Вот ингредиенты, которые нам потребуются. Морковь я уже натерла на мелкой терке и измельчила репчатый лук. Отправляю их на сковородку со сливочным маслом.

Пока "зажарка" готовится, порежем кубиками плавленные сырки, так они быстрее и проще расплавятся.

Сырки кидаем в кипящую воду и ждем, пока они начнут плавится, не забываем помешивать.

Сырный бульон булькает, а мы режем свиной копченый окорок средним кубиком.

Добавляем в "зажарку" окорок и обжариваем минут 5.

Посмотрим, как там наш бульон... он будет мутного белого цвета. Не пугайтесь, в процессе он превратится в шикарный золотистый супчик.

К "зажарке" с окороком добавляем мелко порезанный зеленый лук. Выдерживаем сковородку на огне еще пару минут и выключаем.

"Зажарку" переливаем в кастрюлю с супом. Солим и перчим, добавляем любимые специи.

Все хорошенько перемешиваем и доводим до кипения, даем пару минут покипеть.

В кипящую воду добавляем макароны, первые пару минут непрерывно помешиваем.

Еще раз доводим суп до кипения. Вот такой уже красивый супчик. Остался последний штрих...

Очищаем два зубчика чеснока и пропускаем через пресс прямо в кастрюлю с кипящим супом. Накрываем крышкой и выключаем огонь.

Наш наивкуснейший супчик с сыром и копченостями готов)))

Золотистый, сытный, нежный и сливочный... ммм...

Приятного аппетита и удачи вам!!!)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17366-syirnyiy-sup-bez-kartoshki-s-kopchenostyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.