- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Павезе"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Хлеб 2 шт
Бульон 2 стак.
Сыр твердый 1 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп «Павезе» (Zuppa Pavese) Суп, показавшийся на первый взгляд несерьезной пищей (толком не наешься!), на деле оказался (для меня) весьма сытным и вкусным обедом. А все очень просто и быстро.

Суп "Павезе"

Готовим одну порцию. Ломтики хлеба с двух сторон смазываем сливочным маслом и обжариваем до аппетитной корочки.

В огнеупорную форму выкладываем наши гренки, заливаем бульоном. Аккуратно разбиваем сверху яйцо так, чтобы желток остался целым. И ставим форму в разогретую духовку. Держим там до момента, пока белок не затвердеет.

Горячий суп посыпаем тертым твердым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

Угощаемся сытным супом. Яйцо получается как яйцо-пашот, с растекающимся желтком. Вкуснятина)))

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17368-sup-quotpavezequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.