- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик "Жареный"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 3 л
Рис 3 ст. л.
Картофель 4 шт
Грудка куриная шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Маслины бан.
Горошек зеленый 1 бан.
Масло сливочное по вкусу
Приправа по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Представляю вам рецепт интересного супчика - надеюсь, вам понравится! Почему такое название? А это вы поймете в процессе... Очень необычный вкус и задумка. Рецепт дала подруга, она у меня большая выдумщица!.. :D

Супчик "Жареный"

Рис обжариваем на сливочном масле до светло-коричневого цвета.

Чистим картофель и нарезаем его брусочками или соломкой.

Картофель обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Нарезаем лук кубиками, а морковку трем на крупной терке.

Из морковки и лука делаем зажарку, обжаривая овощи на сливочном масле.

Копченую грудку вместе с кожицей (естественно, она должна быть гладкой и чистой, иначе снимаем ее) нарезаем кубиками.

Маслины нарезать соломкой.

Горошек я добавила от себя – получилось неплохо, а вообще, по рецепту его не должно быть.

Ставим кастрюлю на огонь, когда закипит, закидываем рис,

когда он дойдет до полуготовности, закидываем картошку и зажарку. Когда почти сварился картофель, кладем грудку, маслины и, если есть, горошек. Солим, перчим.

Выключаем огонь и добавляем зелень и лаврушку (через 10 минут лавр ОБЯЗАТЕЛЬНО вытаскиваем, иначе будет горчить!)

Очень простой, но красивый, ароматный, интересный супчик готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17390-supchik-quotzharenyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.