- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зразы мясные с яйцом
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:03
Свинина | 400 гр |
Говядина | 400 гр |
Куриные яйца | 6 шт. |
Белый хлеб | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Маргарин | 50 гр |
Мука | 100 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оригинальные зразы не только вкусные, но и очень праздничные! Этот кулинарный рецепт широко распространён в различных европейских странах, например Белоруссии, Польше и на Украине. Мясные зразы с яйцом приготовить не трудно и продукты, которые нужны для приготовления этой еды, всегда доступны всем. |
Зразы мясные с яйцом
Сначала промываем мясо, удаляем из него кости, режем на куски и прогоняем через мясорубку. Также через мясорубку прокрутим и лук. Затем отмочим в воде белый хлеб и смешаем его с полученным фаршем. Хлеб можно также пропустить через мясорубку. Добавим к фаршу яйцо, солим, перчим по вкусу и перемешиваем весь фарш. В случае, если фарш слишком густой, можно добавить немного воды. Теперь берём кастрюлю с водой и сварим в ней яйца вкрутую. Когда яйца сварится, их нужно охладить и очистить. Теперь, каждое яйцо аккуратно облепляем фаршем, так, чтобы получились котлеты овальной или круглой формы. В сухую тарелку высыпаем немного муки и обваляем каждую зразу в ней. На сковороду помещаем маргарин и разогреваем его. Теперь осталось обжарить зразы на маргарине равномерно со всех сторон. Когда зразы зажарятся, их можно разрезать каждую пополам, а можно подавать и в целом виде, это кому как больше нравится. Гарнир к этому блюду подойдёт любой. Мясные зразы с яйцом готовы, приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/174-zrazyi-myasnyie-s-yaycom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.