- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зразы мясные с яйцом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:03


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 гр
Говядина 400 гр
Куриные яйца 6 шт.
Белый хлеб 100 гр
Лук репчатый 1 шт.
Маргарин 50 гр
Мука 100 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальные зразы не только вкусные, но и очень праздничные!

Этот кулинарный рецепт широко распространён в различных европейских странах, например Белоруссии, Польше и на Украине. Мясные зразы с яйцом приготовить не трудно и продукты, которые нужны для приготовления этой еды, всегда доступны всем.

Зразы мясные с яйцом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Сначала промываем мясо, удаляем из него кости, режем на куски и прогоняем через мясорубку. Также через мясорубку прокрутим и лук. Затем отмочим в воде белый хлеб и смешаем его с полученным фаршем. Хлеб можно также пропустить через мясорубку. Добавим к фаршу яйцо, солим, перчим по вкусу и перемешиваем весь фарш. В случае, если фарш слишком густой, можно добавить немного воды. Теперь берём кастрюлю с водой и сварим в ней яйца вкрутую. Когда яйца сварится, их нужно охладить и очистить. Теперь, каждое яйцо аккуратно облепляем фаршем, так, чтобы получились котлеты овальной или круглой формы. В сухую тарелку высыпаем немного муки и обваляем каждую зразу в ней. На сковороду помещаем маргарин и разогреваем его. Теперь осталось обжарить зразы на маргарине равномерно со всех сторон. Когда зразы зажарятся, их можно разрезать каждую пополам, а можно подавать и в целом виде, это кому как больше нравится. Гарнир к этому блюду подойдёт любой. Мясные зразы с яйцом готовы, приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/174-zrazyi-myasnyie-s-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.