- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курино-томатный суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 400 г
Вода 1 л
Помидор 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Вермишель 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Традиционный турецкий куриный суп с добавлением помидоров и чеснока. Вкусно, полезно, сытно!

Курино-томатный суп

Куриные грудки отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут, вынуть из бульона. Бульон процедить.

Охладить курицу и разобрать на волокна. Я взяла половину курицы, другую половину пристроила в салат.

Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, натереть на тёрке. Чеснок мелко нарезать.

В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить чеснок до мягкости, добавить помидоры и тушить на среднем огне около 10 минут.

Влить в кастрюлю куриный бульон, довести до кипения. Добавить вермишель, варить до готовности согласно инструкции на её упаковке.

Добавить в суп куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 2-3 минуты.

Подавать с лимоном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17429-kurino-tomatnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.