- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с домашней пастой на свекольном соке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 600 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Мука пшеничная 3 стак.
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 2 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Посвящается всем любителям свеклы и не только. Вкусный летний суп со свекольной ботвой доставит Вам огромное удовольствие и удивит необычным видом.

Суп с домашней пастой на свекольном соке

Две свеклы почистить, ботву не выбрасывать.

Выдавить из свеклы сок, я пользовалась соковыжималкой.

Насыпать на стол муку горкой, в середину вылить яйцо, соль и сок свеклы (примерно 110 мл). У меня немного сока осталось. И завести крутое тесто на лапшу. Теста получится больше, чем на две порции. Либо положите оставшееся в холодильник, либо сделайте лапшу и посушите её, чтобы использовать в следующий раз.

Раскатайте тонко, тонко.

Сверните рулетом и порежьте тонко.

Разверните лапшу и поставьте воду для варки.

Теперь режем овощи и свекольную ботву и обжариваем слегка в масле, причем листики ботвы не кладем, а кладем стебель.

Вливаем бульон и опускаем свекольные листья, солим и добавляем лавровый листик. Даем немного покипеть и выключаем.

В кипящую подсоленную воду опускаем нашу пасту и варим немного, минут 5. паста готова. Не переварите.

Сливаем воду и сервируем наш суп.

В тарелку кладу пасту и заливаю супом с ботвой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17456-sup-s-domashney-pastoy-na-svekolnom-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.