- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гороховый суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горох сухой 2 стак.
Картофель 8 шт
Ребрышки свиные 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю свой вариант горохового супа.

Гороховый суп

Горох заливаю литром холодной воды и варю до готовности на небольшом огне. В процессе варки, по мере выкипания жидкости, доливаю в два приема еще литр воды.

Готовый горох (он у меня довольно сильно разварился - но это хорошо) отделяю от жидкости и пока отставляю в сторону.

В полученную жидкость добавляю стакан кипятка, довожу до кипения. Картофель режу мелкими кубиками, отправляю в кастрюлю, убавляю огонь, чтобы потихоньку кипело

Беру ребрышки (лучше, конечно, когда они маленькие, коротенькие), отделяю мясо от костей и косточки бросаю в кастрюлю - для навару:-D

Мясо меленько режу, косточки вылавливаю, мясо опускаю в кастрюлю, минут через 5 добавляю горох

Мелко режу лучок, перец, морковь тру на мелкой терке

Пассерую овощи на раст.масле до мягкости и добавляю в кастрюлю

По вкусу добавляю соль, черный перец, сухие травы. Увеличиваю огонь, довожу до кипения,через пару минут выключаю огонь - суп готов!

Чуть не забыла - в процессе варки суп необходимо помешивать.

[size=18][color=darkred]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/color][/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17505-gorohovyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.