- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое в духовке из цыплят по-купечески

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:09


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Курица 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Перец горошком 6 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Мука 1 стол.л.
Сметана 500 мл
Горчица 2 стол.л.
Имбирь 1 чайн.л.
Чеснок 3 зубч.

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно нежное куриное мясо под сливочным соусом.
Вкусно.

Жаркое в духовке из цыплят по-купечески

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Лук нарезать мелкими кубиками и выложить на дно глиняного горшка. На лук положить цыплят. Не солить. Накрыть горшок крышкой и поставить в духовку. Готовить цыплят 15 минут при температуре 220 градусов. Затем уменьшить температуру до 160 градусов и держать горшок в духовке еще 30 минут. Для соуса поджарить муку на сухой сковородке, пока она не начнет пахнуть орехами. Положить в муку сметану, перемешать. Добавить в соус горчицу, все перемешать. Сдобрить соус имбирем, майораном, заправить измельченным чесноком, посолить, поперчить и вылить соус в горшок. Уменьшить температуру в духовке до 120 градусов и готовить еще 15 минут. При подаче полить цыплят соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1751-zharkoe-v-duhovke-iz-cyiplyat-po-kupecheski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.