- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое в духовке из цыплят по-купечески
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:09
Курица | 2 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Перец горошком | 6 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Мука | 1 стол.л. |
Сметана | 500 мл |
Горчица | 2 стол.л. |
Имбирь | 1 чайн.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Необыкновенно нежное куриное мясо под сливочным соусом. Вкусно. |
Жаркое в духовке из цыплят по-купечески
Лук нарезать мелкими кубиками и выложить на дно глиняного горшка. На лук положить цыплят. Не солить. Накрыть горшок крышкой и поставить в духовку. Готовить цыплят 15 минут при температуре 220 градусов. Затем уменьшить температуру до 160 градусов и держать горшок в духовке еще 30 минут. Для соуса поджарить муку на сухой сковородке, пока она не начнет пахнуть орехами. Положить в муку сметану, перемешать. Добавить в соус горчицу, все перемешать. Сдобрить соус имбирем, майораном, заправить измельченным чесноком, посолить, поперчить и вылить соус в горшок. Уменьшить температуру в духовке до 120 градусов и готовить еще 15 минут. При подаче полить цыплят соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1751-zharkoe-v-duhovke-iz-cyiplyat-po-kupecheski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.