- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп по-турински

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 бан.
Соль по вкусу
Макаронные изделия 150 г
Бульон 1 л
Помидор 400 г
Чеснок 3 зуб.
Масло оливковое 4 ст. л.
Пармезан 50 г
Сосиска 400 г
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Простенький и быстрый, яркий, густой, сытный и душистый суп для любителей итальянской кухни и для тех, кому вечно некогда. Настолько сытен, что вполне заменяет второе блюдо.

Суп по-турински

Приготовим всё заранее, так быстрее.

На сковороде обжарим в половине масла до золотистого состояния мелкопорезанные лук и чеснок.

Выложим лук в кастрюлю, туда же добавим раздавленные вилкой помидоры вместе с соком, зальём бульоном, доведём до кипения, закроем крышкой и оставим на маленьком огне на 15-20 минут.

А пока подготовим оставшиеся продукты:

- на оставшемся масле обжарим сосиски;

- откроем фасоль;

- отварим в подсоленной воде макаронные изделия (лучше самые маленькие).

Выложим все подготовленные продукты в кастрюлю, размешаем, посолим и оставим на маленьком огне прогреваться минут на 10.

При подаче горячий суп посыпаем мелко натёртым пармезаном.

* Я не большой любитель макарон и мне без них суп показался достаточно вкусным.

** Всем остальным следует учитывать, что если суп готовится не на 1 день, то макароны в нём безбожно распухнут. А посему лучше всё-таки добавлять их непосредственно в готовое блюдо.

Приятного аппетита вам и вашей семье!

Пусть еда на вашем столе всегда будет вкусной и красивой!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17513-sup-po-turinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.