- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Тори удон"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Удон 75 г
Курица 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Грибы 9 шт
Креветки 6 шт
Бульон 250 г
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и сытный японский суп с пшеничной лапшой, курицей, креветками и грибами шиитаке.

Суп "Тори удон"

Лапшу удон отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Грибы шиитаке замочить в теплой воде в пропорции 1:3 на 30 минут.

Отдельно сварить бульон из курицы, моркови и лука. Когда бульон будет готов, вынуть курицу и нарезать ее на кусочки. Бульон процедить.

Креветки очистить от панциря и отварить.

У меня креветки были уже вареные в замороженном виде, поэтому я просто залила их кипятком (чтобы разморозить) и почистила.

Когда все ингредиенты готовы, можно приступать к сборке супа.

Бульон Даши довести до кипения, смешать с 250 мл. куриного бульона. В пиалки разложить лапшу удон, куриное филе, по 3 гриба шиитаке, вареную морковь и по 2 креветки. Залить все рыбно-куриным бульоном, посыпать зеленым луком.

Суп подавать горячим. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17515-sup-quottori-udonquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.