- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковый супчик

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 800 мл
Лук репчатый 3 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец черный ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, ароматный, пикантный и согревающий - именно такими словами мне хочется описать это блюдо! Приглашаю всех на дегустацию!

Луковый супчик

Поставить бульон на огонь. Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами.

Выложить нарезанный лук на разогретую с растительным маслом сковороду и тушить на медленном огне 10 минут. Сильно зажаривать лук не надо, он должен быть прозрачным!

В кипящий бульон добавить томатную пасту, соевый соус, черный перец, сушеный чеснок и сладкую паприку, перемешать. Засыпать лук.

На небольшом количестве растительного масла обжарить муку до орехового цвета и запаха. Добавить немного воды и размешать так, чтобы не было комочков. Ввести тонкой струйкой в суп. Перемешать и варить еще 10 минут. По желанию суп можно пюрировать при помощи блендера.

К супу идеально подходят гренки из белого хлеба (в нашем случае несдобного).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17519-lukovyiy-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.