- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Польское варево с курицей

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 по вкусу
Тесто пельменное 300 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо готовила моя подруга, нашей семье оно приглянулось, теперь хотим поделиться им с вами

Польское варево с курицей

Курицу варим до состояния «мягких косточек», в это время готовим тесто как на пельмени при замешивании в него можно добавить сырое яйцо, режем морковь и лук, лук обязательно резать мелко кубиками.

Как курочка будет готова, сливаем бульон в другую кастрюлю, добавляем к курице морковь и специи + я добавила немного масла, и тушим минут 15.

Пока все это готовится, раскатываем тесто очень тонко, форма показана на фото, и выкладываем мелко порезанный лук, а чтобы он впоследствии не «убежал» из рулетиков я его слегка вдавливаю в тесто скалкой

Скатываем в один длинный не очень толстый рулет, таких у меня получилось 3.

Затем нарезаем их

Бульон возвращаем в кастрюлю с курочкой-морковкой и как только все закипит закидываем наших красавцев, я им даю покипеть минут 20 чтобы лук хорошенько проварился.

Вот и все, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17537-polskoe-varevo-s-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.