- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Желудочки куриные с соевым соусом с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:09


Время приготовления: 2 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные желудки 700 гр
Лук 3 шт.
Специи сухие по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличное горячее с ярким и нежным вкусом.

Кулинарный рецепт Желудочки куриные с соевым соусом с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Когда я жила с родителями, моя мама никогда не готовила еду из куриных субпродуктов. Поступив в университет, я переехала, стала жить одна и, естественно, питаться отдельно. Именно в это время я открыла для себя такие продукты как куриная печень, сердечки, но самым любимым моим блюдом навсегда останутся желудочки куриные. Именно этим кулинарным рецептом я и хочу с вами поделиться сейчас. Итак, для начала берём упаковку куриных желудков и тщательнейшим образом промываем их. После этого помещаем их в кастрюлю с подсоленной водой и варим в течение полутора часов (то есть до тех пор, пока они не станут мягкими). По прошествии этого времени сливаем получившийся куриный бульон. Теперь очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. На сковороде в масле обжариваем подготовленный лук, в это же самое время режем готовые куриные желудочки меленькой соломкой. Когда лук чуть поджарится, выкладываем в эту же сковороду нарезанные желудки, добавляем соль, если это необходимо, специи по вкусу и соевый соус. Обжариваем всю эту массу до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1755-kulinarnyiy-recept-zheludochki-kurinyie-s-soevyim-sousom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.