- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гороховый супчик с копчеными ребрышками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:29
| Горох | 1 стак. |
| Картофель | 2 шт |
| Ребра свиные | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусненький супчик. |
Гороховый супчик с копчеными ребрышками
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде.
Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1 -1, 5 часа без соли.
Копченые ребрышки или другие копчености нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. После закипания огонь уменьшить, добавить нарезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут.
Тем временем спассеровать лук с морковкой (лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке).
Соединить разваренный горох с бульоном, добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить суп при слабом кипении 7 -10 минут.
За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень.
Готовый суп можно подавать с сухариками.
Для сухариков: хлеб нарезать кубиками и обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17557-gorohovyiy-supchik-s-kopchenyimi-rebryishkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.