- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гороховый супчик с копчеными ребрышками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горох 1 стак.
Картофель 2 шт
Ребра свиные 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хлеб по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусненький супчик.

Гороховый супчик с копчеными ребрышками

Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде.

Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1 -1, 5 часа без соли.

Копченые ребрышки или другие копчености нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. После закипания огонь уменьшить, добавить нарезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут.

Тем временем спассеровать лук с морковкой (лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке).

Соединить разваренный горох с бульоном, добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить суп при слабом кипении 7 -10 минут.

За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень.

Готовый суп можно подавать с сухариками.

Для сухариков: хлеб нарезать кубиками и обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17557-gorohovyiy-supchik-s-kopchenyimi-rebryishkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.