- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянский супчик, на русский манер

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста цветная по вкусу
Горошек зеленый 100 по вкусу
Помидор 2 шт
Макаронные изделия 150 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не помню точно, как называется этот супчик, но в семье у нас прижился очень давно. Очень вкусный и сытный.

Итальянский супчик, на русский манер

Куриную грудку залить 1, 5 литрами холодной воды, на сильном огне довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь, посолить и варить 20 минут. Вынуть грудку из бульона, остудить и порезать кубиками. Бульон процедить. В чистой кастрюле разогреть растительное масло, добавить сливочное и обжарить лук, затем добавить морковь, перемешать и обжаривать еще 3 минуты. Влить горячий бульон, довести суп до кипения и варить без крышки 15 минут. Помидоры очистить от семян, порезать и положить в суп. Варить 5 минут. Если надо, еще раз посолить. Добавить нарезанную курицу, цветную капусту, разобранную на соцветия, горошек. Довести до кипения и положить мелкие макаронные изделия. Варить до готовности макарон. При раздаче, можно по желанию посыпать суп тертым пармезаном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17570-italyanskiy--supchik-na-russkiy-maner.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.