- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырный суп с грибами шиитаке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:31


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 700 г
Грибы 150 г
Сыр плавленный 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Вода 2 л
Чеснок 1 зуб.
Сливки 110 мл
Зелень по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сыр... грибочки.... нежный сливочно-грибной вкус.. очень ароматный и наваристый супчик... технология приготовления для меня новая... спасибо нашему знакомому, который на пикнике научил меня готовить таким способом... теперь буду часто себя баловать... .. Оказывается, грибники тоже умеют готовить :-))))))

Сырный суп с грибами шиитаке

Заливаем грибы кипятком, накрываем тарелочкой, которая по диаметру входит в миску с грибами (необходимо,чтобы грибы не всплывали и вымочились равномерно).

Наутро промываем и откидываем на дуршлаг.

Грибы режем полосками (или как привыкли).

Ставим на огонь кастрюльку с бульоном.

Картофель очищаем, промываем и режем крупными дольками.

Очищенную луковицу режем полукольцами.

На раскаленной сковороде на среднем огне обжариваем лук с грибами. Солим, перчим.

Когда лук и грибы будут почти готовы, вливаем сливки.

Тушим несколько минут под закрытой крышкой.

Грибы добавляем в картофель.

Лучше положить сыр на несколько минут в морозилку.

Трем на мелкой терке.

Всыпаем в суп и кипятим, помешивая, пока сырковая масса не растворится.

Подавать с зеленью....

Приятного аппетита!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17573-syirnyiy-sup-s-gribami-shiitake.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.