- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп с рисом и квашеной капустой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 50 г
Фарш мясной 200 г
Масло растительное 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Перец чили ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Капуста квашеная 150 г
Томаты в собственном соку 240 г
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Замечательно вкусный суп! Насыщенный, ароматный и нестандартный. Со сметанкой и зеленью – просто объедение! Рис «Акватика Color Mix» ТК Мистраль я использую в первый раз. Какой он интересный. Попробуйте!

Томатный суп с рисом и квашеной капустой

Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить фарш 3 минуты. Добавить чеснок, халапеньо, паприку и черный перец, прогревать 1 минуту.

Добавить рис.

Прогревать 3 минуты на среднем огне.

Налить в кастрюлю 1 стакан воды, довести до кипения.

Положить квашеную капусту.

Затем помидоры и лавровый лист.

Залить все оставшейся водой, посолить по вкусу. Довести до кипения и тушить на маленьком огне, под крышкой 30 минут.

Дать настояться минут 5-10. Подавать со сметаной и рубленой зеленью по вашему вкусу.

Приятного аппетита вам и вашим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17576-tomatnyiy-sup-s-risom-i-kvashenoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.