- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп по-варшавски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 100 г
Субпродукты 100 г
Колбаса 50 г
Грибы 30 г
Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 40 г
Сельдерей корневой 1 шт
Свекла 100 г
Фенхель по вкусу
Майоран по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
Вода 2 л

Личные впечатления о рецепте
Очень необычное сочетание мяса и грибов. Впервые столкнулась с таким рецептом. Оказалось очень вкусно.

Суп по-варшавски

Приготовить продукты. Мясо и потроха промыть и мелко нарезать. Грибы замочить примерно в полулитре теплой воды. Лук очистить.

Мясопродукты положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить вариться.

Тем временем нарезать лук и лук-порей, сельдерей и колбасу. Набухшие грибы вынуть из воды (настой сохранить) и тоже нарезать кусочками.

Когда мясо будет готово, добавить в кастрюлю грибы и воду, в которой они вымачивались. Продолжить варку.

На сковороде разогреть масло и обжарить репчатый лук до легкой румяности.

Добавить порей и колбасу.

Всыпать нарезанный соломкой сельдерей.

Все вместе потушить до мягкости.

Подготовленные овощи положить в суп. Добавить семена фенхеля и майорана, посолить и варить до готовности.

Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке.

Добавить свеклу в кипящий суп, снова довести его до кипения и сразу же выключить огонь. Накрыть суп крышкой и дать постоять минут 10.

Подавать суп со сметаной, посыпав зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17582-sup-po-varshavski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.