- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голландский томатный суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Помидор 3 шт
Вермишель 150 г
Томатная паста 100 г
Бульон 3 л
Лавровый лист 2 шт
Сливки 100 мл
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень пикантный супец, но вкусный, и понравится любителям остринки и кислинки.

Голландский томатный суп

Ставим на огонь 3-х литровую катстрюльку для нашего супа. Пока вода закипает, режем луковицы пополам.

Кладем их в бульон или пока в воду, если нет готового.

Добавляем бульоные кубики и провариваем лук 20 минут.

Пока суть да дело, достаем фарш и формируем из него маленькие фрикадельки.

Вынимаем шумовкой луковицы и кладем в кастрюлю фрикадельки.

Режем морковку кольцами, если очень крупная морковь, режем колечки пополам. Добавляем к фрикаделькам.

Помидоры нарезаем дольками и еще пополам. Бросаем в суп.

Перемешиваем, солим.

Добавляем томатную пасту

и вермишель. Варим суп до готовности.

И в конце варки добавляем специи и лавровый лист. Я бросила еще и гвоздику. Благодаря этому суп приобрел очень вкусный аромат ))

Снимаем с огня и подаем: в тарелку наливаем сливки, а затем суп. Вкуснющий суп. Пишу рецепт, а сама слюной захлебываюсь )))

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17596-gollandskiy-tomatnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.