- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из консервированного зеленого горошка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:38


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон по вкусу
Сметана 2 ст. л.
Лук-порей 1 шт
Горошек зеленый 300 г
Масло сливочное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мне постоянно приходится готовить супы. Я как-то пыталась найти на сайте что-то новенькое, но нашла не так много разных рецептов. Думаю, что коллекцию рецептов разных, именно разных супов, необходимо активно пополнять. Вот мой вклад в это полезное и необходимое дело. Суп легкий, его никак не назовешь обычным. Очень вкусный. Наш поваренок Настя Бабочкина осталась от него в восторге. Рецепт взят из ТВ программы, которую вела Алла Будницкая.

Суп из консервированного зеленого горошка

Стебель лука-порея нарезать тонкими колечками и обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.

Горошек, который я использовала.

Добавить 200 г зеленого горошка.

Добавить бульон. Мне больше нравится, когда я использую мясной или куриный, но бульон я всегда варю нежирный, из большого количества воды и небольшого количества мяса. В передаче говорилось о бульоне из кубика. Я их не ем и никому не советую.

Варить 10-15 минут.

Затем суп процедить.

Лук с горошком взбить миксером до пюреобразной массы.

В кастрюлю вылить отцеженный ранее бульон. Добавить 2 ст. л. сметаны, перемешать, добавить 100 г зеленого горошка, поставить на огонь, чтобы подогреть.

Все! Можно есть.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4921



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17640-sup-iz-konservirovannogo-zelenogo-goroshka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.