- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с картошкой, кукурузой и беконом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 1 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Бекон 4 шт
Лук-порей 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Мука 2 ст. л.
Бульон 1 л
Картофель 650 г
Кукуруза 200 г
Желток яичный 2 шт
Сметана 300 мл
Петрушка 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный вкусный суп. Кукурузка добавляет сладости. Моему привередливому мужу суп очень понравился, ходил за добавкой 2 раза )))

Суп с картошкой, кукурузой и беконом

В кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте бекон и обжарьте до золотистого цвета.

Я не добавляла сливочное масло. Для меня бекон и так достаточно жирный.

Уменьшите огонь до маленького и добавьте порей и лук. Готовьте минут 5 до мягкости.

Я делала без порея, т.к. он исчез со всех овощных прилавков. Говорят, сезон прошел.

Добавьте муку и продолжайте готовить, помешивая, еще минутку.

Добавьте бульон. Увеличьте огонь до среднего.

После того, как закипит, добавьте картофель и варите минут 6, пока картофель не начнет мягчать.

Добавьте кукурузу.

Смешайте сметану с 2 желтками, добавьте немного горячего супа и тщательно перемешайте.

Вылейте сметанную смесь в суп.

Помешивайте суп на медленном огне 1-2 минуты, не доводя до кипения. Посолите, поперчите.

Непосредственно перед подачей посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17665-sup-s-kartoshkoy-kukuruzoy-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.