- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик "По-Тарасовски"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Кукуруза 1 бан.
Яйцо 4 шт
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Увидела в воскресенье по телевизору как Татьяна Анатольевна Тарасова (всем известный тренер по фигурному катанию) в передаче "Смак" готовила свой фирменный супчик. Не удержалась - попробовала приготовить. Всем очень понравился!!!

Супчик "По-Тарасовски"

Так как семья у меня небольшая, то для супа я взяла не курицу, а два больших окорочка, остальных продуктов, соответственно, брала наполовину меньше.

Итак, поставим вариться наши, вернее, куриные окорочка.

Подготовим остальные продукты.

Как только окорочка закипели, кладем к ним, НЕ РАЗРЕЗАЯ, луковицу, перец (предварительно очистив от семян), морковку и помидор. Прикрываем крышкой и варим до готовности мяса. Не солим!!!

Как только мясо будет готово, вынимаем овощи и окорочка из бульона.

Мясо отделяем от костей, мелко крошим и отправляем назад в кастрюлю. Теперь солим по вкусу.

Мелко режем зелень и тоже опускаем в кастрюлю к мясу.

С консервированной кукурузы сливаем сок и отправляем кукурузу туда же.

Яйца взбиваем венчиком и выливаем тонкой струйкой в суп, непрерывно его помешивая.

Даем закипеть и оставляем "отдохнуть" на 5 минут под закрытой крышкой.

Добро пожаловать к столу!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17666-supchik-po-tarasovski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.