- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп с индейкой и рисом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:42


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 350 г
Вода 2 л
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Рис 50 г
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Хмели-сунели по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Насыщенный густой томатный суп с рисом и мясом индейки. Вкусное и ароматное блюдо готовится легко и быстро.

Томатный суп с индейкой и рисом

При наличии готового бульона этот суп готовится за 20-25 минут.

Отварить мясо до готовности. Я взяла плечевую часть крыла индейки, можно брать любое мясо.

Отваренное мясо вынуть. Бульон процедить и опять поставить на огонь.

В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.

Пассерованные овощи добавить в бульон.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, натереть на терке или измельчить с помощью блендера.

Добавить в суп тертые помидоры и томатную пасту.

Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и дикого Басмати Mix.

Он варится очень быстро, буквально за 10 минут.

В кипящий бульон добавить рис, лавровый лист, соль, любимые приправы по вкусу и варить еще 8 минут.

Мясо индейки отделить от кости и убрать кожу.

Зелень мелко нарезать.

В конце добавить измельченный чеснок, зелень и кусочки отварной индейки.

Выключить огонь и оставить под закрытой крышкой еще на минут 10.

Сытный, согревающий, в меру острый суп готов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17675-tomatnyiy-sup-s-indeykoy-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.