- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с чечевицей по-армянски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:44


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Чечевица 150 г
Лапша мелкая 100 г
Лук репчатый 1 шт
Изюм 50 г
Орехи грецкие 50 г
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Варила этот суп в первый раз! Эксперимент удался! :-)

Суп с чечевицей по-армянски

Чечевицу перебираем, моем и отвариваем до готовности. Лук чистим и нарезаем очень мелко, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Когда чечевица станет мягкой, добавляем еe в кастрюлю с бульоном. Также ложем туда обжаренный лук, лапшу, изюм, измельчeнные ядра грецких орехов, солим и перчим по вкусу. Варить до готовности лапши. Подаeм украсив рубленной зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17695-sup-s-chechevicey-po-armyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.