- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Мой бюргер"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 3 шт
Фасоль стручковая 100 г
Чеснок 3 зуб.
Зелень 1 пуч.
Масло растительное 2 ст. л.
Сельдерей черешковый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Зима, мороз... Самое время для густых, горячих супов. Этот суп как раз из этой категории. Густой, сытный, "мужской". Года 2 назад в журнале "Гастроном" нашла рецепт под названием "Бюргер-суп", что-то исключила, что-то добавила. Готовить быстро, результат замечательный! Для меня этот суп - и первое, и второе.

Суп "Мой бюргер"

Приготовим продукты.

Нарезаем ингредиенты достаточно крупным кубиком.

Ставим на огонь кастрюлю, вливаем растительное масло и закладываем мясо, обжариваем до изменения цвета, затем засыпаем лук, жарим 1 минуту.

Последовательно добавляем остальные ингредиенты, кроме фасоли, зелени и чеснока, и так же обжариваем по 1 минуте.

Заливаем в кастрюлю 1,5-2 л горячей воды, суп должен быть густым. Доводим до кипения, всыпаем щедрую горсть зеленой фасоли и варим минут 15-20 до мягкости овощей.

Мелко шинкуем зелень и чеснок.

За неимением свежей зелени используем замороженную.

Снимаем суп с огня, засыпаем зелень и чеснок, накрываем крышкой и настаиваем минут 20.

Разливаем суп по тарелкам и... приятного аппетита!

Компания из четырех взрослых мужичков сметает кастрюлю в один присест.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17708-sup-quotmoy-byurgerquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.